Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.



kulinarische emilia romagna

reisenswert - in zusammenarbeit mit "solobiotours" - nimmt sie mit auf eine reise zu den kulinarischen und kulturellen spezialitäten und sehenswürdigkeiten der emilia romagna. 


der besuch der altstadt von modena, welche zum unesco weltkulturerbe zählt, gehört - zusammen mit einem kochkurs auf dem weingut "corte d'aibo" und den besuchen im "casa del balsamico" in modena, einem parmigiano reggiano betrieb in zocca und einer pastamanufaktur in roccamalatina - zu den höhepunkten dieser reise. 
auch ein marktbesuch darf bei einer solchen genussvollen reise natürlich nicht fehlen! und: alle betriebe, die sie besuchen, sind bio-zertifiziert.


daten 2019 (5 tage / 4 nächte):

können für gruppen ab 4 personen individuell angefragt werden

 

preis: chf 1450.- pro person im doppelzimmer

 


programm: 

  • bahnfahrt 2. klasse zürich hb - bologna - zürich hb (via milano centrale)
  • 4 übernachtungen inkl. halbpension im weingut "corte d'aibo" (inkl. transfers bologna - hotel - bologna)
  • 3 geführte ausflüge mit minibus nach modena, zocca und vignola/castelvetro 
  • 1 abend-kochkurs

 

auf anfrage: einzelzimmer, zuschläge bahnfahrt 1. klasse und anschlussbillete wohnort - zürich hb - wohnort

alle ausflüge werden von einer lokalen, italienisch- und englischsprachigen reiseleitung der agentur "solobiotours" begleitet. bahnreise ab der schweiz nach bologna und zurück sind ohne reiseleitung. für weitere details klicken sie hier.



übrigens...
die bio produkte des weingutes "corte d'aibo" und der "casa balsamico" in modena können bei terra verde in zürich bezogen werden.



www.terra-verde.ch